Barefoot Wine & Bubbly
search barefoot

가까운 매장을 찾으시나요? 검색기능으로 편리하게 이용해 보세요.

search barefoot

베어풋 피노누아 소스 미니 미트볼

언제 어떠한 장소에서도 잘어울리는 피노누아 소스 미니 미트볼 입니다. 프랜치빵과 야채와 곁들어 드시면 한층더 훌륭한 저녁식사가 되실겁니다.

특징: 피노누아

서빙인원: 6인이상 준비시간: 5분 -15분 요리시간: 5분 -15분

재료

  • 기름기 없는 소고기 450그램
  • 우유 1/3컵
  • 빵가루 1/3컵
  • 소금 1 티스푼
  • 샬롯 1개
  • 후추 1/4 티스푼
  • 다진샬롯 1/2
  • 베어풋 피노누아 3/4컵
  • 물 1컵
  • 옥수수 전분 1티스푼
  • 우스터셔 소스 1 1/2 티스푼
  • 포도젤리 1 티스푼
  • 버터 1 티스푼

제조방법

  1. 미리 200도로 예열된 오븐에 쿠깅 스프레이를 뿌리고 준비한다.
  2. 다진 소고기와 샬롯과 함께 소금, 후추,우유, 빵가루를 함께 믹싱볼에 넣고 혼합한다. 고기반죽을 미트볼 크기로 동그란 모양으로 만들고 20분동안 미트볼이 완성될때까지 찜기에 넣어둔다.
  3. 미트볼이 완성되면 소스를 만든다.
  4. 베어풋 피노누아, 물 , 옥수수 전분, 다진 샬롯을 큰 팬에 넣고 높은열로 10 -15분 끓인다.
  5. 포도젤리와 우스터셔 소스를 추가하고 잘 저어주도록 한다. 그다음 버터를 넣어 녹아들때까지 한번더 저어준다. 6-8분정도 뒤면 걸쭉한 소스가 완성된다.
  6. 완성된 미트볼에 위에 소스를 얹어 제공한다.

당신이 아마도 좋아할만한..

감사합니다.

베어풋 브랜드 페이지는 만 19세 이상만 이용하실 수 있습니다.

베어풋 브랜드 페이지는 만 19세 이상만 이용하실 수 있습니다.